网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

集团公司7米超大采高放顶煤调研组到金鸡滩煤矿调研

作者:王继锋 2019-04-25 18:25:06

4月25日,集团公司7米超大采高放顶煤调研组到金鸡滩煤矿调研指导工作。

调研组一行深入到这个矿井下117工作面进行现场查看,详细了解117工作面放顶煤工艺、“三化”融合建设、设备运行等情况,对这个矿7米超大采高成套装备的应用给予高度评价,特别是经过三个多月摸索,在放顶煤工艺方面积累了一定经验,人机配合逐渐熟练,117工作面单面实现最大产量5.25万吨,创出日产7.17万吨建矿以来最高纪录等工作表示肯定。

孟祥军要求金鸡滩煤矿要进一步优化采煤工艺,抓好智能化工作面建设和调试安装,确保矿井“三化”融合建设持续健康发展。要进一步加强工作面现场管理、设备管理,为工业性试验做好准备工作。优化放顶煤开采工艺,提高技术装备水平,在减人提效上下功夫,提高单产单进水平。强化工作面放煤管理,在确保安全生产的前提下,提高资源回收率,减少煤炭含矸率。加快117工作面推进,及时总结放顶煤开采经验,高质量完成今年各项任务,为集团公司发展做出积极贡献。

编辑:王艳芹