网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

济宁市应急管理局消防救援支队来集团公司调研

作者:曹杨 2019-04-25 18:24:53

4月23日上午,济宁市应急管理局消防救援支队参谋长殷峰一行到集团公司进行调研,集团公司安全保卫中心(武装部)负责人等陪同。

调研组先后到矿山救护大队、保安公司(消防支队)现场调研,并实地观摩体验了矿山应急救援多功能仿真模拟与演练评价系统,详细参观了保安公司综合调度指挥中心、消防支队、消防技能鉴定站、消防培训基地、综合应急救援装备器材库。对集团公司在综合应急救援工作中坚持军事化管理,高标准、高起点抓队伍建设,较短的时间内取得的优异成绩以及做出的贡献给予了充分肯定和高度评价。

调研组指出,安全工作事关企业稳定生产和职工群众生命财产安全,国家应急管理部十分重视基层应急救援队伍建设,本月底专门组织调研组赴山东调研;兖矿集团在综合应急救援建设方面走在了全国前列,要进一步提升综合应急救援建设标准,持续做好应急救援队伍建设和救援装备器材升级,钻研在新形势下综合应急救援的新方法、新途径,全面提升应急处置能力,为企业高质量发展创造良好的安全环境。最后,调研组就充分做好迎接国家应急管理部对集团公司综合应急救援能力和应急救援队伍建设调研工作,与矿山救护大队和保安公司(消防支队)进行了协商并确定了初步方案。

编辑:王艳芹