网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国际焦化红色教育主题党日走进沂蒙山区

作者:吕德明 2019-04-24 17:37:38

弘扬沂蒙精神,传承红色基因,争做时代先锋。近日,国际焦化公司党委红色教育主题党日活动分三批走进孟良崮战役纪念馆和沂蒙红色影视基地,150余名中共党员和入党积极分子、一般申请人员、群众中的先进代表通过参观学习,重温那一段浴血抗战史,追寻红色足迹,进一步提升团队意识,为五月份该公司春季大修凝心聚力。

在革命烈士墓前,同志们满怀深情重温了入党誓词,每个人的内心都受到极大震撼,接受了一次深刻的党性教育和爱国主义教育。在沂蒙红色教育基地,大家被每一名沂蒙儿女团结一致、无私奉献、勇于担当精神所感染,让思想灵魂得到了一次真正洗礼,进一步增强了理想信念和党性修养,也注入了强劲的奋进动力。

大家纷纷表示要珍惜今天的幸福生活,提升境界,拼搏进取,坚决做“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”沂蒙精神的传承者、践行者,紧密结合工作实际,不忘初心、砥砺奋进,以更加积极的心态和饱满的激情朝着建设全省混改企业党建工作标杆,为公司精益运营、转型提升做出更大贡献。

编辑:王艳芹