网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

东华公司机关党委:认清新形势 实现新作为

作者:郝喜丹 闵海亮 2019-04-24 17:37:33

4月22日上午,东华公司机关党委举办专题党课,引导机关广大党员认清新形势,担当新使命,落实新任务,实现新作为。

东华公司机关党委书记紧密结合当前公司改革发展实际,以“认清新形势、实现新作为”为主题,从国内外经济形势、集团公司发展趋势和东华公司发展规划三个方面进行了深入细致的分析讲解。整场党课观点鲜明、事例丰富、语言生动,为在场党员深刻分析了公司改革发展的机遇和挑战,阐明了下步发展目标,为党员干部深刻理解并自觉践行新发展规划奠定了思想基础,凝聚了干事创业合力。

与会党员表示,作为机关工作人员,要正确认识当前的经济形势,准确把握公司工作部署要求,带头加强学习,勇于担当,主动作为,为集团公司建设世界一流企业、推动东华改革发展、服务升级、产业拓展实现新作为。

编辑:王艳芹