网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

学查诺亮行 化工公司承诺践诺倡担当

作者:李勃 2019-04-23 18:51:11

根据集团公司关于开展“强化担当、狠抓落实”承诺践诺活动部署,化工公司纪委迅速行动,奏响学、查、诺、亮、行“五部曲”,引导党员干部争做“担当作为、狠抓落实”的先锋。

“学”:通过党委中心组、党支部会议、“兖矿化工”公众号等媒介,宣传全省、集团公司“担当作为、狠抓落实”动员大会精神,引导党员干部认清形势,进一步增强担当作为的紧迫感和使命感。

“查”:开展“强化担当、狠抓落实”大讨论,组织党员干部对照“五个反思”进行集中研讨,深入查摆思维境界、精神状态、工作作风等方面的差距与不足,进一步明确前进方向。

“诺”:在“学”和“查”的基础上,组织党员干部紧紧围绕岗位职责、年度重点工作和廉政风险点进行集中承诺,不限条数、不定格式,分管领导审核,增强了承诺内容针对性,进一步明确目标任务。

“亮”:通过组织生活会、党支部会议等载体,亮出党员干部的承诺内容,接受其他党员干部和职工群众的监督,进一步提升党员干部责任意识、岗位意识。

“行”,将党员干部承诺事项履行情况,纳入党员干部年度评星定级考核,督促党员干部恪守承诺,践行承诺,攻坚克难,勇于担当,进一步发挥好党员干部示范引领作用。

经过广泛动员发动,703名党员干部和重点岗位人员参加承诺践诺。

编辑:王艳芹