网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠地产与东华建设共谋协同发展新路径

作者:荆天闻 2019-04-23 18:51:51

4月22日下午,兖矿东华建设公司应邀前往中垠地产,双方就下一步协同发展思路目标展开座谈交流。

双方业务人员分别就工程管理、品质管理、成本管控、招投标管理、计划运营管理、财务资金管理、人力资源协同等方面工作进行业务交流,探讨相关业务流程管理过程中的优化提升思路。

据了解,中垠地产与东华建设同为兖矿二级全资子公司,作为业务上下游单位,两家公司始终按照集团公司内部协同有关要求开展工作,双方于2016年9月7日首次签订《战略协同合作协议》。多年来,两家公司充分发挥各自优势,通力开展各项合作,拥有深厚的合作基础,取得了较好的经济效益和社会效益。

通过交流,双方一致认为,将在原有合作基础上,进一步完善和深化战略合作框架,加强多维度信息沟通力度,形成更加畅通的交流机制,不断提升协同力,加强合作的深度、广度和力度,集中各类社会资源和人力资源,统筹开展各项合作业务,努力实现双方利益最大化。在下一步深化合作方面,双方共同表示,将抓好内控管理,快速发展、共同提升,在品质管理、成本管控、工程进度管理等方面不断实现建标、追标、达标、创标的正向循环,统一标准、步调一致,练好内功、发挥合力。将以市场为导向,进一步提高思想境界,从集团利益最大化的角度上思考和着力解决好发展过程中的各类问题,以坚定的信心和必胜的态度,同下一盘棋、共筑一个梦,为集团公司在世界500强中争先进位,快速打造全球一流矿业集团和绿色能源服务商作出积极贡献。

编辑:王艳芹