网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

龙凤煤业胜利实现双回路永久性供电

作者:魏黄河 2019-04-23 09:00:49

自2018年4月龙凤煤业110kv一回路柳凤线投用以来,经过近一年的努力,2019年4月20日凌晨3点50分,二回路安凤线实现投用,22日凌晨3点50分,经过48小时运行并经历雷电天气考验,系统运行平稳,标志着龙凤煤业双回路永久性供电系统的形成。

在二回路供电期间,龙凤煤业先后克服工程施工模式转变、线路施工条件极差等困难,特别在4月10日至20日线路投运进入倒计时的关键时期,多次组织机电专业人员跋山涉水,穿密林越沟壑,对二回路安凤线逐塔进行全履盖式巡线,先后发现并消除树障隐患十余处,为二回路的安全供电提供了前提保障。

龙凤煤业双回路永久供电系统的形成,实现了经济供电(电价比现用10kv农用线便宜近一半),也为矿井的安全供电消除了重大隐患。

编辑:徐文娟