网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

新疆煤化工:动真碰硬 倒查会议文件执行情况

作者:郗城 2019-04-22 17:54:30

“液氨罐区爬梯整改必须在4月10日前完成”。近日,新疆煤化工公司督查督办人员到尿素界区现场督查重要会议内容执行情况。

连日来,该公司综合办公室联合有关职能科室组成督查小组,针对“强化担当、狠抓落实”开展了专项整治行动。全面梳理汇总2019年以来的重要文件、会议内容,带着目录,通过查阅制度文件、工作记录、现场检查、调阅台账等方式,对重要会议、文件共计66项工作的贯彻执行情况进行了专项督查。督查内容包括集团公司新疆能化现场办公会部署事项、新疆能化重点工作安排以及公司制发的全面推进市场化建设实施意见、安全自主管理实施方案等重要文件的贯彻执行情况。

据悉,该公司开展此次专项督查行动,旨在通过督查各科室、车间对重要文件、会议的贯彻执行情况,倒查管理人员履职尽责情况,聚焦一批“不担当、不作为”的典型人、典型事,倒逼干部增强担当作为的责任意识,切实提振干部精气神,进一步推进政令畅通、决策落地,将“强化担当、狠抓落实”的要求落到实处。

编辑:王艳芹