网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

举鑫帮厨在国宏公司餐厅进行美食分享交流

作者:王小涛 高振环 2019-04-18 17:47:20

4月15日-17日,举鑫帮厨在国宏公司餐厅举办“感恩回馈品美食暨技术交流活动”。

走进美食节,在主展位摆放着各色食品材料和美食菜肴,设立各种品尝区、活动区,提供了开胃一口酥、水果布丁、爆米花、小蛋糕等为广大职工进行品尝。餐厅档口也准备了可购买带走的特色,单次消费满8元,可获得一张抽奖券,惊喜多多,以活跃美食交流活动氛围。

国宏公司党委书记、执行董事、总经理陈爱忠在举鑫帮厨相关负责人陪同下参观了主展厅,详细了解了美食分享交流活动筹备、菜系品种等情况,并与每位在场的职工分享了美味蛋糕。

据悉,举鑫帮厨于2009年5月进驻国宏公司,全面做好职工就餐服务,他们全面倡导“绿色饮食,健康生活”的服务理念,力求让广大干部职工吃的舒心、放心,积极打造符合广大职工需求的就餐模式。

编辑:王艳芹