网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

地矿公司:身边榜样就是前行的力量

作者:李玉霞 2019-04-17 17:36:38

4月16日,地矿公司会议室内各工会分会负责人和职工代表们,经过热烈的讨论和投票表决,一季度有8名同志被推荐为最佳职工候选人,最终有3名同志登上了地矿公司一季度最佳职工光荣榜。

地矿公司最佳职工每季度评选一次,由车间工会推荐,报送被推荐人本季度的亮点材料,由各工会分会负责人和部分职工代表组成评审组,评审组通过亮点材料和对被推荐人员的了解情况展开讨论、投票产生。最佳职工的评选不划定范围、不分配名额,在安全生产、科技、管理、项目建设、岗位建功、敬业奉献、诚实守信、孝老爱亲、见义勇为、助人为乐等方面有突出贡献,无论是在生产一线冲锋陷阵,还是后勤服务保障工作,只要是在本季度表现突出,可以成为正能量的代表,成为大家学习的榜样,为企业、为社会创造了向上、向善、向美的正能量,就可以参加评选,成为本季最佳职工。

地矿公司工会把季度最佳职工先进事迹进行宣传,刊登在工会信息上,要求各车间工会组织职工进行学习,发挥先进典型的激励、示范和引领作用,进一步调动职工的积极性,激发创造热情,把榜样树在每一名职工的身边,用身边人的事迹来带领职工,用身边事教育身边人,教育职工爱岗敬业,立足岗位做奉献,用榜样的感召力凝魂聚气、激励队伍,增强凝聚力、向心力、向上力。

编辑:王艳芹