网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程公司:践行核心价值观奋战检修

作者:梁爽 2019-04-16 17:42:34

四月芳菲,春暖花开。煤化工程公司全面打响春季检修攻坚战。从鲁南化工到千里之外的内蒙荣信化工、久泰能源化工,每一个为检修而奋斗的煤化工程人,都成为当前最美丽的形象代言人。

他们以安全、优质、高效、文明检修为己任,以业主满意为标准,发扬敢于吃苦、甘于奉献、冲得上、打得赢的“铁军”精神,双肩挑担,担当作为,艰苦奋斗,保质保量完成每一项检修任务,为业主生产系统长周期运行保驾护航。

检修现场到处都是工程人忙碌奋战的身影。不管是几十米高空、深的地沟还是狭小密闭的空间,他们或蹲或趴或站或弓着身子,有时候一个姿势甚至要保持几十分钟。为了确保进度,他们坚持挑灯夜战,加班加点,每天从早到晚,完成检修任务成为唯一的信念和休息指令,重任面前没有人退缩,党员和老职工更是冲在前做在前,再苦再累没有人抱怨。他们分工不同,角色不同,却都用优质的检修服务树立着公司的品牌与形象,用实际行动践行着忠诚、担当、创新、开放与卓越的核心价值观。

编辑:王艳芹