网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

信达公司:把担当作为狠抓落实精神融入主题党日实践

作者:王智 2019-04-15 18:15:24

4月13日,信达公司在邹城香城镇政德教育基地举办“提升执行力,立足岗位做先锋”主题党日实践活动,党总支领导带头,全体党员和机关工作人员63人参加,从改变工作思路、工作作风抓起,把集团公司“担当作为、狠抓落实”工作会议精神落在实处。

该单位利用信达香信民宿驻地政德教育基地,特邀集团公司党校理论教研部专家、理论宣讲团骨干讲师,为学员们讲授了一堂内容精彩、形式活泼的“党课”。课程围绕“予达至善,勇于执行”这一主题,通过课件讲授、视频展播、现场互动等方式,就执行力的涵义与构成、执行力不到位的表现分析和提升执行力的有效途径等方面进行了生动详实讲述,拓宽工作思路和视野,使学员们受益匪浅。

注重以劳动实践锻炼,检验培训学习的效果。课后,该单位紧接着组织了春耕播种义务劳动。学员们在当地农户手把手的指导下,在田间地头挥锹松土、播种覆土、围堰浇水等,经过两个多小时的奋战,帮助基地完成黄瓜、豆角等多个品种的蔬菜种植。手上磨出了“茧子”,汗水浸透了衣服,但没有一人说苦喊累,大家争先恐后的比着干,体验了农民的艰辛,收获了劳动的快乐,锻炼了意志品质。

此次主题党日活动,信达公司把“执行力”学习培训同田间地头义务劳动有机结合,提高了党员的党性意识和员工的工作执行力,增强了劳动光荣理念和职业奉献精神,学以促做,立说立行,达到了预期效果。

编辑:王艳芹