网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

东华重工到国际焦化公司调研交流

作者:吕德明 2019-04-12 17:13:47

春风拂面,绿柳如丝,在集团公司上下加快推进建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商的强大氛围下,4月11日上午,东华重工党委书记、总经理孙彦良一行38人走进国际焦化公司。

在国际焦化公司,调研组观看了《国际焦化混改纪实》专题宣传片,重点听取了该公司混合所有制改革以来总体情况的介绍,参加了优也、美世两个咨询公司关于在该公司推行精益运营、人力资源变革等方面的学习交流。调研组从企业管理、党务综合、经营管理、安全环保和机电管理五个方面着手,通过对接座谈、现场交流等方式进行了深入探讨。

随后,调研组参观了该公司精益展板、甲醇车间控制室和甲醇车间党支部党员活动室。

编辑:王艳芹