网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设“星火计划”为专业技术人才“充电”

作者:闫业强 2019-04-11 17:55:12

4月9日上午,东华建设公司“星火计划”素质能力提升专题培训班(第一期)在上海同济大学正式开班。来自该公司机关、各基层单位42名专业技术骨干和青年岗位精英即将在同济大学接受为期10天的专业培训。

此次培训是深入贯彻落实集团公司全员素质三年提升工程规划和兖矿建设“六个百人专业人才库”建设的重要载体,旨在全方位提高团队战斗力、执行力和落实力,切实打造一支的兖矿建设板块铁军,让创新和激情之火薪火相传,锤炼“职业化、专业化、市场化”的高效精锐人才队伍,加大“建设之星、建设之柱、建设之帅”的培养力度,拓宽“选、育、留、用”人才发展渠道,不断提升企业人才核心竞争力,为该公司全速推进“3+1”产业和“4+3”市场布局高效落地提供坚实的人才保障。

据了解,同济大学继续教育学院自创办至今已经走过了半个多世纪的办学历程。特别是近年来,该学院顺应社会经济发展与企业转型升级的需求,依托学校优势学科及科研机构,大力推进企业高层次人才继续教育,是国内高级管理人员和高级技术人员的重要培训基地之一,为上海乃至全国的紧缺型高层次、复合型人才的培养做出积极贡献。

编辑:王艳芹