网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设担当作为落实打造建筑板块新名片

作者:曲继斌 2019-04-11 17:55:12

4月8日下午,东华建设公司组织召开“深入落实‘3+1’产业和‘4+3’市场布局”建筑板块工作落实调度会,深入推进公司年度工作会各项决策部署,总结回顾今年来建筑板块工作落实情况,研究解决“3+1”产业和“4+3”市场布局和实施“职业化、市场化、专业化”人才机制建设过程中存在的突出问题,全力全速推动建筑板块各项工作高效落地。

该公司要求各单位部门明确建筑板块是“3+1”产业的核心主体部分,是公司做强做精做优的根基,是与国内外大型企业合作的基石,要进一步坚定发展信心不动摇,担当作为,狠抓落实,确保各类建筑工程安全管控到位、环保防控到位、质量标准到位、队伍和谐稳定。要继续弘扬“尝遍千辛万苦、历经千难万险、说尽千言万语、想尽千方百计”的“四千精神”,始终把握“4+3”市场布局主动权,坚持“外部市场合作资源统一,投标水平统一,优势展现统一,团队形象统一”的“四个统一”原则,提升内部协同发展质量,最大限度发挥资源协同优势,促进建筑板块高质量发展。

该公司强调,推进区域化战略布局关键要全力推动建筑板块“合作、合伙、合一”的“三合”工作,以“五有”标准为抓手,即:有全新的面貌、有核心的技术、有稳定的团队、有长期的合作伙伴、有可持续的经济增长点,下大力气解决工作落实中存在的重点难点问题,真正实现资源共享、优势互补、效率提升、队伍稳定,全力打造建筑产业板块新名片。

编辑:王艳芹