网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

集团公司到鲁南化工公司督导安全工作

作者:谢雯 2019-04-11 17:49:13

4月10日,集团公司副总经理来存良带队到鲁南化工公司督导安全工作。

来存良听取了鲁南化工公司安全管理相关工作汇报后,通过察看项目现场和查阅档案资料,对项目施工现场的地面、建筑等方面安全管理情况进行了严谨细致的检查,就检查中发现的问题进行了反馈通报。

关于鲁南化工下步长远发展,来存良指出,鲁南化工作为培训基地,培养了一代又一代兖矿乃至全国化工行业高端人才,是出经验、出人才、出优良传统的地方,在加快推进鲁南化工园区建设方面,集团公司、化工公司会给予大力支持和帮助,他要求,要做好厂区整体规划,提升形象工程,在确保安全稳定的前提下,提高双基建设标准,实现企业长治久安。

检查组对鲁南化工项目建设安全管理工作给予肯定,并就措施制定、现场规划管理、材料规范摆放、临时性设施存放、临时用电管理等工作提出建设性意见和建议。

编辑:王艳芹