网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

滕州市人大到鲁南化工进行专题调研

作者:李楠楠 2019-04-11 17:49:13

4月11日,在全市进行环境保护工作暨《中华人民共和国大气污染防治法》《山东省大气污染防治条例》执法检查的滕州市人大常委会副主任、市人大城环委主任委员李广宪带领17名市人大委员到鲁南化工公司净化水厂进行调研。

在净化水厂,人大委员们查看了装置运行情况,听取了这个公司2018年度环境保护工作目标完成情况汇报,特别对氟化物治理提标工程进展工作进行了详细了解。

李广宪指出,鲁南化工作为国有企业,始终把环保工作放在企业生存发展的头等大事来抓,也为滕州环保安全做出了应有贡献,今后要进一步发挥大企业主力军作用,抓环保工作永不懈怠,为地方碧水蓝天、百姓幸福生活、企业安全发展,担当作为,再做贡献。

编辑:王艳芹