网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

离退中心展开打击欺诈骗保维护基金安全行动

作者:邓辉 2019-04-09 15:27:45

4月8日,离退中心召开打击欺诈骗保行动专题会议,贯彻落实集团公司“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动,部署各科、所在离退休职工范围内宣传医保政策,利用违法违规典型案例,做好警示教育和正面宣传引导工作,提高离退休老同志对医保基金使用和监管政策的公众知晓度,提高离退休老同志维护医保基金安全的社会参与度。

该单位教育职工知法、懂法、遵法,规范使用医保卡,防止诈骗行为和违法违规行为的发生,对已出现的骗保行为及时到相关单位办理退费手续。会上,大家观看了《焦点访谈——雇人住院为哪般?》等视频资料,同时学习了《兖矿集团“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动实施方案》。

编辑:王艳芹