网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

滕州市委副书记、市长刘文强到鲁南化工现场办公

作者:李楠楠 2019-04-05 16:19:59

4月5日,滕州市委副书记、市长刘文强就重点项目建设工作到鲁南化工公司现场办公,滕州市市直有关部门负责人、市发改局、工信局、财政局、国土局、市场监管局主要负责人参加。

刘文强先后到动力系统节能升级改造项目现场和年产四万吨高端改性聚甲醛项目建设现场实地查看,听取了项目建设进展的概况汇报,对推进过程中存在的困难和亟需解决的问题进行详细了解,召集与会各口负责人现场沟通商讨,当场拍板解决方案。

滕州市市委市政府高度关注鲁南化工重点项目建设,刘文强多次带队到该公司现场办公,为企业针对性地解决难题,助推了鲁南化工新旧动能转换的工程的深入推进。刘文强表示,滕州市委市政府对鲁南化工的未来发展寄予厚望。也充满信心,地企之间、各相关单位之间要进一步加大协调力度,加快工作节奏,高效推进项目建设涉及相关工作的落实。

编辑:王艳芹