网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设第一调研组赴广东分公司调研办公

作者:东华建设 2019-04-04 19:03:12

3月31日-4月1日,东华建设公司第一调研组到广东分公司调研办公。调研组深入该公司肇庆恒大世纪梦幻城项目现场了解生产进度、安全标准化管理等情况,科学分析该公司市场开发、安全质量管控、资金需求等方面存在的问题。

在听取该公司近期工作汇报后,调研组要求该公司要坚定信心,立足集团公司世界500强新起点,广泛宣传兖矿建设国际化、“3+1”产业和“4+3”市场布局新目标,在珠三角地区树立公司良好形象,不断扩大兖矿建设品牌社会影响力和美誉度。要超前谋划南方区域发展落地五年规划,积极用好改革开放前沿成果,确保发展动力活力持续释放。要加强项目安全管理、质量管理和团队培养,实现做一个项目、树一个品牌、培养一批人才的目标,确保与恒大合作长期稳定。要持续做好暖心志愿服务工作,安排好职工生活,健全完善职工家属沟通交流机制,切实把职工的冷暖放在心上,不断增强企业凝聚力和向心力。

调研期间,调研组还分别考察调研了恒大健康集团发展规划、产业布局和广州实久医疗科技公司精准医疗在养老社区的推广及一体化健康管理,并就日照康养项目合作、环南四湖生态修复示范园项目建设等进行了深入洽谈。

编辑:王艳芹