网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司首届职工羽毛球比赛圆满结束

通讯员系统 作者:贾鹏 李芬 2019-04-01 16:39:08

3月29日,化工公司在鲍店煤矿成功举办首届职工羽毛球比赛。

来自化工公司机关及基层各单位的7支代表队50余名羽毛球爱好者,相聚在素有“光和热的故乡”美誉的煤业公司鲍店煤矿,相互切磋球技,增进友谊,为荣誉而战。

比赛分团体、男单、女单、混合双打等项目。比赛现场气氛活跃,大家奋勇争先,尽显风采,精湛的球技,吊球,连击、扣杀、防守反击……,各路球技展现得淋漓尽致,既精彩又激烈,不时博得现场阵阵掌声。

经过激烈角逐,鲁南化工鲁南化工、公司机关、国际焦化分别获得团体比赛冠军、亚军、季军。鲁南化工张坤、郭晓珂分别获得男女单打冠军,鲁南化工吴振卫、刘艳丽获得混合双打冠军。

化工公司为鲍店煤矿赠送友情支持单位牌匾。

化工公司举办首届羽毛球比赛,是一次凝心聚力、提振士气、鼓舞斗志的比赛。旨在丰富职工群众业余文化活动,展现职工团结协作、努力拼搏、不甘落后、能打胜仗的顽强作风,引导广大职工树立“健康生活、快乐工作”的理念,营造担当作为、干事创业的良好氛围,为集团公司高质量发展做出更大的贡献。

编辑:张悦