网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

集团公司到鲁南化工进行安全检查

作者:李楠楠 2019-03-28 18:49:20

3月27日,集团公司拉网式安全检查组在安监局副局长闫映宏的带领下前往鲁南化工公司,对生产运行、在建项目、重大危险源等现场进行全面安全检查。

在听取这个公司安全生产管理、隐患自查自纠、重大危险源管控、应急救援队伍建设等工作汇报后,闫映宏对该公司在安全生产管理方面所做的工作给予充分肯定,对检查中存在的问题和隐患整改提出意见建议。要求鲁南化工严抓现场管理,特别加强外来施工人员管理,严格做好高空作业和吊车的安全施工管理。强化动火、动土、高空作业等特殊作业的管理,严格各项票证制度。强化现场停运装置的安全管控,做好完备的安全措施。检查组分成四个小组进行检查,并就发现的问题进行反馈通报。

集团公司总经理助理、化工公司党委书记、董事长任毅陪同检查。

编辑:王艳芹