网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司:提升政治站位 奋力开创改革发展新局面

作者:王磊 2019-03-28 18:49:20

3月28日上午,化工公司召开党委中心组(扩大)学习研讨会,传达学习全国“两会”精神及上级一系列重要会议精神,与会人员对照集团公司党委书记、董事长李希勇在“担当作为、狠抓落实”工作动员会提出的“五个反思”进行深入查摆剖析。

集团公司总经理助理、化工公司党委书记、董事长任毅主持会议。

会议强调,十三届全国人大二次会议是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的一次重要会议,是今年我国政治生活中的一件大事,全国关注、举世瞩目。化工公司各级组织要进一步提升政治站位,深入贯彻落实全国“两会”、省委省政府和集团公司“担当作为、狠抓落实”工作动员会议精神,统一思想,凝聚共识,准确把握上级要求部署,心无旁骛干事业,聚精会神抓落实,奋力开创化工公司改革发展新局面。

集团公司党委书记、董事长李希勇同志提出“五个反思”,深刻点出了发展中存在的问题,一针见血,鞭辟入里,入木三分。会议要求坚持问题导向,严格对号入座,认真查摆,深入剖析,触及思想灵魂,明确努力方向,在解放思想中统一认识,在解决问题中创新发展,全力打好化工公司改革发展主动仗、关键仗。

会上,化工公司党委中心组成员结合自身工作实际,逐一发言,深入查摆剖析自身差距和不足,找准理清短板弱项,并明确下步工作目标和努力方向。

编辑:王艳芹