网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠地产“理论+实践”加快“智慧中垠”进程

作者:赵亮 2019-03-28 18:50:05

3月26日上午,中垠地产组织人员与智慧云创数字科技公司就BIMS技术大数据应用,搭建数字城市应用场景进行合作交流,加快数字化、网络化、智能化技术改造,推动智慧园区、智慧建筑落实落地。

“BIMS”是以BIM集成平台为核心,集成项目管理、云计算、大数据等先进信息技术,向多阶段、集成化、多角度、协同化应用方向所探索研究的一项深度应用技术。目前,中垠地产创新搭建的“BIMS”一期现已完成成本管理、BIM模型管理、BIM协同、计划管理、质量管理、安全管理等6大模块开发建设。该技术的应用可为项目计划管理、运营管理、成本管理、劳务管理等新一代信息技术提供解决方案。为项目工程策划、设计、招标、施工、竣工、运维各阶段全生命周期搭建智慧云平台。

据了解,该公司“BIMS”核心课题已通过集团公司专家评估获科研立项,项目在2018年度山东省建筑信息模型(BIM)技术应用大赛作品技术获创新组三等奖并将南京紫金城市广场作为试点。“BIMS”系统的成功搭建将为加快推动中垠地产“数字化—智能化—智慧化”进程奠定了良好基础。

编辑:王艳芹