网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

六盘水市煤矿安全发展及智能机械化现场推进会代表观摩发耳煤业公司

作者:杨宝海 2019-03-27 17:06:46

3月26日,六盘水市2019年全市煤矿安全发展及智能机械化现场推进会代表到贵州能化发耳煤业公司进行会前观摩,旨在总结安全发展及智能机械化成效和经验,提升全市煤矿重大灾害防治能力,推动全市煤矿智能机械化改造。

代表一行前往该公司办公楼前,听取了该公司矿井基本情况、智能机械化升级改造项目情况汇报,深入到井下31004智能化综采工作面实地观摩,现场听取了智能机械化建设、切顶留巷无煤柱开采技术等工作情况及经验介绍。推进会上,发耳公司就安全发展及智能机械化升级作了经验交流发言。

据悉,此次观摩是六盘市继2018年6月9日全市煤矿智能机械化现场观摩推进会后组织的第二次观摩。共有来自市政府,市有关部门,省属驻市有关单位,各县(市、特区、区)政府分管领导,各县(市、特区、区)能源局主要负责人及分管负责人,六盘水市辖区煤矿集团公司董事长或总经理、总工程师,所有正常建设、部分正常生产煤矿矿长及总工程师等112人参会,会前分为2组进行观摩。

编辑:王艳芹