网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

集团公司到国宏公司督导安全生产工作

作者:应存 2019-03-26 17:35:51

3月26日上午,集团公司副总经理、安监局局长李佃平带领检查组到国宏公司督导安全生产工作。

在听取该公司在安全生产、隐患自我排查及治理、应急管理等情况汇报后,检查组一行通过查阅资料、现场检查等方式,深入一线,分别对该公司的安全生产管理体系、应急处置、消防隐患排查、重大危险源管控、安全培训、夏季四防准备情况等方面进行了细致检查,并就检查出来的问题向该公司进行了通报和反馈。

李佃平要求该公司时刻绷紧安全生产这根弦,杜绝麻痹思想,全面落实安全生产责任,把安全管理制度切实落实到位;要保证生产系统稳定、安全可靠,从工艺上、操控上各环节不出问题,同时要进一步加大对外来施工维保队伍的管理力度,加大安全投入,认真排查梳理各类安全设施装置,做到及时维护更新;要以更加务实的态度抓好隐患排查治理工作,切实把每一项隐患都能做到真查、真消、真落实,确保取得实实在在的成绩。


编辑:王艳芹