网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

集团公司调研组到金鸡滩煤矿调研

作者:王继锋 王亚军 2019-03-26 17:35:58

3月26日,集团公司总工程师孟祥军在相关人员及未来能源公司主要领导的陪同下,率领调研组到金鸡滩煤矿调研工作并现场办公,要求金鸡滩矿抓好117超大采高综采放顶煤的开采工作,优化施工工艺,强化技术创新,为集团公司优质高效发展提供有力支撑 。

调研组一行深入到这个矿井下117和106工作面、地面塌陷区等地点进行现场查看,详细了解金鸡滩煤矿放顶煤工艺开采、“三化”融合工程、采场接续、人才建设等情况,要求金鸡滩煤矿优化采煤工艺,抓好现场管理,有重点、有步骤地推进117工作面放顶煤工艺;抓好智能化工作面建设,确保矿井“三化”融合建设持续健康发展。

升井后,孟祥军听取了金鸡滩煤矿重点工作开展、近期生产组织、采掘接续工作情况汇报后,对这个矿今年以来的各项工作给予充分肯定,要求金鸡滩煤矿要认真贯彻落实上级各项指示精神,强化责任担当,狠抓工作作为。要认真吸取各类事故教训,抓好安全管理,加强事故案例警示,举一反三,警钟长鸣。严格做好对矿井各类灾害的预防管控,全面抓好安全生产工作。要不断优化117工作面放顶煤开采工艺,积极探索特厚坚硬煤层下放煤管理,提高顶煤冒放性。抓好掘进施工管理,提高技术装备水平,在减人提效上下功夫,提高单产单进水平。在保证安全的情况下,加快工作面推进,及时总结放顶煤开采经验,进一步加强工作面现场管理,高质量完成今年各项任务,为集团公司发展做出积极贡献。

集团公司副总工程师李政、安满林陪同调研。


编辑:王艳芹