网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

滕州市委常委、常务副市长刘涛到鲁南化工督导安全生产管理

作者:李楠楠 2019-03-25 18:40:11

3月23日,滕州市委常委、常务副市长刘涛带队到鲁南化工公司对安全生产管理工作进行督导。

刘涛听取了这个公司近期安全生产管理工作情况汇报后指出,3月21日,江苏响水一化工厂爆炸事件造成严重伤亡,社会影响巨大。爆炸事件给所有化工企业敲响警钟,突出了企业生产安全防护的重要性。刘涛说一个优秀的企业,不仅要抓好生产,还要在安全防护方面下足功夫。滕州市委市政府对鲁南化工未来发展寄予厚望,地企要齐心协力,抓好安全生产。刘涛指出,要进一步完善工作、制度的设计和安排,将企业自查、专业执法检查、上级抽查有机结合在一起,让各类安全检查实现常态化,一刻不能松懈。要绷紧安全弦、织密安全网、筑牢安全防线、实现安全生产每年持续向前推进。

会上还对进一步增强安全生产管理精细化,充实技术力量、提升企业应急救援能力,建立好安全监察台账等具体工作提出要求。

滕州市应急管理局局长宋捷,木石镇党委书记、鲁南高科技化工园区管委会主任王开峰等领导陪同督导。


编辑:王艳芹