网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

大方煤业党员干部集体承诺:强化担当 狠抓落实

作者:孟宪建 吕游 2019-03-25 18:40:20

近日,大方煤业组织开展 “强化担当、狠抓落实”承诺活动,是进一步贯彻落实集团公司“担当作为、狠抓落实”工作动员大会会议精神,推进“工作落实年”的又一举措。

在决战首季开门红的三月,大方煤业党员干部人手一份“强化担当、狠抓落实承诺书”迅速掀起了务实担当作为的新热潮,“增干劲、提精神、敢担当、办实事、求实效、比贡献”蔚然成风。

第一份承诺:强化政治学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照集团公司、贵州能化工作部署要求,履职尽责,抓好安全、环保、廉政、信访四条红线的基本线,把方向、控大局、保落实......。

第二份承诺:全力以赴,攻坚克难,抓好矿井相关手续办理、抓好采区开拓和施工,积极引进大功率综掘机提高掘进效率;抓好制约矿井安全生产的瓦斯、软岩、水害等灾害工程治理力度……。

第三份承诺:强化监督执纪,做到廉洁自律,按照集团公司“十严禁”要求,加强纪检监察队伍建设和自身作风建设,打造“忠诚、干净、担当”的过硬队伍……。

承诺书共70余份,党员干部结合自己学习、生活和岗位工作实际情况进行切实可行的政治承诺、工作目标承诺和廉洁承诺,量化全年工作内容,明确工作抓手,有目标、有方向、有措施。 “承诺书”均由各系统、各专业的分管领导一一审签意见,旨在上下联动群策群力唱响承诺践行承诺、“下好落实棋”,找准“坐标点”、打好“组合拳”,用辛勤+汗水、智慧+力量,擦亮“兖矿集团500强企业”品牌,为加快建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商,营造干事创业的浓厚氛围。

编辑:王艳芹