网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

创元物业:“中层执行力”培训修内功促提升

作者:侯伟晶 2019-03-22 18:06:56

3月20日,创元物业公司特邀国家一级培训讲师齐磊进行“中层执行力”为主题的员工培训。

齐磊老师针对主题从“优化团队提绩效”“认知执行做结果”“更新经验建机制”“洞悉心理增效率”几方面分别进行培训。过程中提出以执行力提升为核心,主要从转变观念、改变行为、固化习惯三个方面讲述团队执行力的建设,通过讲述与训练相结合的培训方式不断加深管理人员的学习意识,认识到只有从思想理念、行为方式和管理模式上统一转变,才能统一思想、统一声音、统一行为,最终实现团队中指令必达的效果。

此次培训过后,创元物业将致力人才的培养,充分增强员工间的凝聚力,加大员工参与公司构建发展,提升员工责任感的转型实践,推动创元物业公司高质量发展。

编辑:王艳芹