网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

毕节市委常委、市政府常务副市长吴东到黔西公司调研

作者:张丽媛 2019-03-22 18:14:33

3月21日,贵州省毕节市委常委、市政府常务副市长吴东来在相关人员的陪同下到黔西公司青龙煤矿调研。

在实地参观该矿调度智能监测中心后,吴东来详细询问并操作了该矿智能机械化采面系统,对青龙煤矿智能自动化建设项目高度赞扬,认为这套系统大大减少了检修、运输时的事故量,强调基础能源产业是毕节市经济社会发展的“龙头工程”,要抓核心任务落实,重点加快煤炭转型升级,加快推进煤矿智能化机械化改造提升,推动煤矿瓦斯等开发利用,大力夯实基础能源生产供应能力,坚决淘汰落后产能,要抓好安全发展、绿色发展,牢固树立安全发展理念,切实增强安全生产意识,全面落实安全生产主体责任,牢牢守住发展和生态两条底线,推动煤炭行业绿色发展。

编辑:王艳芹