网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤业公司及所属单位到国际焦化公司调研

作者:吕德明 2019-03-22 18:13:59

借助集团公司六届二次双代会的强大势头,瞄准加快建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商的宏伟目标。3月21日上午,兖州煤业公司党委书记、总经理吴向前带领所属单位一行32人到国际焦化公司调研学习精益运营和人力资源变革。

在听取国际焦化公司关于股权重组以来生产经营和精益运营情况介绍,听取优也、美世两个咨询公司关于在国际焦化公司推行精益运营管理、人力资源变革措施和典型案例后,永锋集团总经理助理、企业管理部部长、精益办公室主任郑铁生介绍了永锋集团推行精益运营到精益智能过程,吴向前一行到该公司甲醇车间的控制室和会议室观看精益管理实施情况,并认为,国际焦化公司混改后,借助混合所有制机制灵活的强大优势,在生产经营、企业形象上都发生了巨大的变化。要学习国际焦化公司精益运营理念,把今日学习到的重绩效考核、重过程控制,有效监督、作风转变等管理的方式方法融入到自身生产经营中,抓好关键要素,重视人力资源管理,全面总结、充分吸收。

编辑:王艳芹