网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

供销公司:主题党日增活力 义务劳动聚人心

作者:刘丹 2019-03-15 17:05:54

3月14日下午,供销公司党总支和团委联合举办徒步捡拾垃圾主题党日活动。

该公司20余名党员、团员前往护驾山风景区,自备垃圾袋、垃圾钳等工具,兵分多路在景区沿途捡拾烟头、饮料瓶、塑料袋、纸屑等废弃杂物。大家不怕脏,不怕累,经过2个多小时的清理,共捡拾垃圾10余袋,景区面貌焕然一新。

党旗飘飘,团徽闪耀,同一个梦想、同一份责任。在完成义务劳动后,党员、团员青年们纷纷在“我们都是追梦人”的宣传横幅上签下庄严承诺,该公司后续将把这满载承诺的横幅悬挂于公司大厅,接受公司全员的共同监督、检验。

该公司坚持党建带团建,形成“党重视团,团依靠党;党领导团,团紧跟党”的良好氛围。在“建”上吹响“集结号”,在“带”上架起“连心桥”,创新形式、拓宽思路。下一步将展开一系列落实方案和行动,不断增强团组织活力和吸引力、凝聚力和战斗力。

编辑:王艳芹