网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

煤业公司举办矿井主提升钢丝绳无损检测专题培训班

作者:孔庆峰 2019-03-15 16:33:24

3月14日,煤业公司在鲍店矿举办矿井主提升钢丝绳无损检测专题培训班。公司本部各矿井、鄂尔多斯能化、石拉乌素煤矿、营盘壕煤矿机电副总师、分管主提升副区长、技术员参加会议。

在为期一天的培训班上,应邀授课的香港麦记公司及香港钢丝绳实验室等有关专家,先后讲述了普通规范下的钢丝绳无损检测、钢丝绳的生命周期过程管控、断层扫描技术钢丝绳无损检测、广义热力学下钢丝绳内应力分析等内容。

为进一步强化主提升钢丝绳使用周期过程管控能力,提高主提升钢丝绳管理技术人员业务素质,拓宽主提升钢丝绳无损检测相关知识,煤业公司特邀国内权威检测机构开展了此次主提升钢丝绳无损检测专题培训。

编辑:王艳芹