网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

济宁团市委到蓝天公司调研指导基层团建工作

作者:刘坤 刘聪 2019-03-14 18:15:13

3月13日下午,共青团济宁市委书记赵鑫一行5人到蓝天公司调研蓝天工程。       

调研组参观了蓝天公司洁净煤厂指挥调度中心、生产厂区及蓝天展馆。在听取蓝天公司品牌产业特色、型煤生产工艺、营销配送模式等介绍之后,赵鑫书记表示,蓝天工程致力于实现煤炭清洁高效利用,是一项造福社会的环保工程、民生工程,体现了兖矿在“打赢蓝天保卫战”中国企担当。

调研组的来访,给蓝天公司团委以及团员青年带来精神鼓舞。青年员工冯超表示,拥护党的领导,跟随企业脚步,服务发展大局,我们团员青年将发挥积极作用,为蓝天工程奉献更多智慧力量。

据悉,在蓝天公司职工队伍中,35周岁及以下青年职工约占总人数三分之一,是一支朝气蓬勃的青年主力军。蓝天公司团委紧紧围绕“党建带团建、团建抓创新”的工作思路,建机制,搭平台,创效益,有力激发了青年员工立足岗位干事创业激情,成为蓝天公司一张亮丽的“新名片”。

编辑:王艳芹