网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

省属企业高质量发展服务队到化工公司调研指导

作者:贾冲 李芬 2019-03-13 18:08:23

3月12日,山东省省属企业高质量发展服务队第六组组长、省应急管理厅党组成员、副厅长高建军一行到化工公司调研化工公司承担集团公司年度重点工作开展情况。

集团公司总经理助理、化工公司党委书记、董事长任毅就化工公司安全环保、生产经营、项目建设、改革改制及承担集团公司年度重点工作开展情况进行了汇报。

高建军对化工公司各项工作给予充分肯定,认为化工公司认真贯彻山东省“工作落实年”部署,以“重点工作”为抓手,以“担当作为、狠抓落实”为保障,细化分解集团公司年度重点工作任务,加大重点工作督察力度,整体工作保持了稳健发展。高建军表示,服务队将深入调研、认真分析,积极发挥桥梁纽带作用,帮助解决企业改革发展瓶颈问题,全力以赴开展好服务工作,推动企业更好更快发展。同时希望化工公司借助服务队进驻兖矿有利时机,积极反映、协调解决制约企业发展的难题,进一步加快新旧动能转换和产业升级,在新发展、新山东建设中做出新的更大贡献。

编辑:王艳芹