网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

经典记忆 煤化工程女职工真情诵读《雷锋日记》

作者:梁 爽 2019-03-12 17:38:14

【编辑感言】今天是植树节,伴着厂区那抹春绿,那缕阳光,煤化工程公司六位女职工为我们送来了经典诵读《雷锋日记》。

从上个世纪六十年代毛泽东主席亲笔题词“向雷锋同志学习”,到今天志愿者服务活动在新时代全面开花,温暖着人们特别是弱势群体的生活,雷锋精神是一种传承,一种力量,鼓舞和激励着越来越多的人当志愿者,做“活雷锋”,为我们工作生活的这个时代增添更多的温暖和光明。

岁月流金,经典永恒。今天我们翻读雷锋日记,依然清晰地记得那一句句散发对党对国家对人民真挚情感的铭言锦句,那一段段照亮很多年轻人心房的人生誓言,曾经怎样留在一代代人的记忆中,或化作笔记本上的摘抄,或成为阅读中的眉批,或成为离别时互相勉励的赠言......下面,让我们一起伴着激情满怀的诵读声,缅怀雷锋同志,传承雷锋精神,为建国七十周年再添经典的一笔。

(本期新闻由煤化工程公司党群工作科协助制作)


煤化工程公司六位女职工真情诵读经典《雷锋日记》












编辑:王艳芹