网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

省科学院水污染控制与生态修复创新团队专家组来兖矿调研

作者: 李菁 德明 小涛 2019-03-11 16:59:24



3月9日—10日,山东省科学院科技发展战略研究所所长扬子江带领水污染控制与生态修复创新团队专家组,来集团公司调研化工、焦化废水处理、矿山生态修复有关情况。集团公司副总经理赵增玉陪同调研。

专家组先后到国际焦化公司、国宏公司和兖矿“绿心”项目生态示范点考察调研。在随后召开的座谈会上,赵增玉介绍了集团公司有关项目推进情况,重点介绍了项目实施过程中存在的困难和亟待解决的问题。

专家组表示,兖矿“绿心”项目对矿山生态修复具有示范意义,增加了地方的生态资产存量,创造了经济价值,充分实践了“绿水青山就是金山银山”的发展理念。省科学院愿意帮助兖矿进行技术咨询和项目筛选,做好协同配合,努力实现产业生态化的可持续发展。


编辑:徐文娟