网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国际焦化多彩活动展巾帼风采

作者:杨光 2019-03-08 15:16:21

“三八”国际劳动妇女节109周年之际,国际焦化公司开展“奋进新时代、巾帼勇担当”主题经典诵读、“书香三八”读书活动、踢毽子比赛,引导女职工担当作为,狠抓落实,创先争优、巾帼建功。

“奋进新时代、巾帼勇担当”主题经典诵读活动,主要通过女职工诵读爱国、爱岗、爱家等方面,展现新时代女性的家国情怀、建功风采,引导职工为2019年经济工作目标贡献智慧和力量。“书香三八”读书活动,以“逐梦新时代·巾帼绽芳华”为主题,引导女职工在阅读中传承孝老爱亲的家庭美德,弘扬中华优秀传统文化,涵养爱家爱国的家国情怀,实现幸福美好的家庭梦想。来自基层8个工会的43名女职工参加了踢毽子比赛,现场欢快热烈。

编辑:徐文娟