网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠公司:花艺美学活动庆“三八”

作者:葛博闻 石利强 2019-03-08 15:33:15

3月8日上午,中垠公司工会女工委组织在济女职工近百人参加花艺美学活动。

活动现场,花艺师详细讲解插花艺术相关知识,并指导女工动手实践。女工们发挥创意,相互交流,或大刀阔斧修剪花枝,或精雕细琢维护造型,一朵朵优美典雅、风格迥异的花儿,经过一双双巧手妆点修饰,以多姿多彩的形象呈现在大家眼前。看着自己“艺术的结晶”,女工们表示插花不仅可以修身养性,还可激发审美艺术潜力,增强对大自然的热爱。

面对新形势、新任务,中垠公司将以更加昂扬的精神斗志,把握机遇、发挥优势,突出特色、锐意创新,团结带领女职工更加努力奔跑,为企业高质量发展建立新功绩、续写新华章。

编辑:徐文娟