网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

鲁南化工通过山东省2018年度第一批高新技术企业认定

作者:谢雯 2019-03-08 15:16:21

经山东省高新技术企业认定管理机构组织企业申报、专家评审,并经全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室审核备案,日前,505家企业被认定为山东省2018年度第一批高新技术企业,鲁南化工公司榜上有名,获得高新技术企业认定。

高新技术企业认定,是对参审企业在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标和人才结构的综合评估和认定,需经过层层筛选,审查颇为严格。高新技术企业是一个难得的资质认证,对依靠科技立身的企业来说,更是不可或缺的“硬招牌”。获得高新技术认定的企业,将在税收、人才引进和奖励、政府相关政策扶持等方面享受一定的配套政策和优先支持,同时对加强企业市场竞争力,提升企业品牌形象有着积极的促进作用。

编辑:徐文娟