网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国宏公司:“学习”强者们的“比学赶超”

作者:应存 2019-03-08 15:16:21

“我今天看到一篇很不错的文章,分享给你们。”

“你学习强国累计多少分了?”“1600多分了吧”“这么高!你真的是名学习强者了。”

......

这样的场景,在早春时节的国宏公司已是习以为常。“上强国、学时政、看视频、晒积分、比学习”已然成为该公司党员干部学习的新风尚。从班车,到食堂,从宿舍,到路上,熟悉的红色APP界面牢牢抓住了他们每一分钟的空闲。

“学习强国”APP上线以来,该公司党委积极探索创新,充分利用网站、微信群等渠道,定期发布各个支部的学习情况,对表现优秀的支部予以表彰,对学习不足的支部进行督导。通过比成绩、晒积分、讲体会等一系列竞争方式,有效的营造了公司上下比学赶超的学习氛围,敦促了党员干部职工认真地学习理论知识,进一步提升思想境界,更有助于拓宽工作视野,为扎实开展安全生产工作提供了思想支撑。


编辑:徐文娟