网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司经典诵读:奋进新时代 巾帼勇担当

作者:王磊 应存 2019-03-07 18:44:33

3月5日下午,化工公司“奋进新时代,巾帼勇担当”主题经典诵读展演在国宏公司举行。

本次主题经典诵读展演由化工公司工会主办,国宏公司承办,以“奋进新时代,巾帼勇担当”为主题,在悠扬的旋律中,来自化工公司各单位的优秀女职工们将一首首经典诗词,一段段经典作品,通过她们独特的视角和理解向每一位观众传递。

诵读内容不仅包含《傅雷家书》《雷锋日记》等一大批经典文学,也有反映化工女工日常工作及展现亲情、爱情、家国情怀的真情流露。整场诵读展演振奋激昂,催人奋进,获得了现场观众的一致好评。

演出结束后,集团公司总经理助理、化工公司党委书记、董事长任毅发表致辞,并代表化工公司向所有参加演出的演职人员表示感谢,向奋战在工作一线的女职工们致以节日的问候和良好的祝愿,要求广大干部职工以本次活动为契机,践行社会主义核心价值观,继承和弘扬中华民族传统美德,充分发挥“半边天”作用,在改革发展中敢于担当、主动作为,为集团公司高质量发展再立新功、再创佳绩。

编辑:王艳芹