网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

李伟总经理到东华重工项目施工现场指导工作

作者:曲继斌 2019-03-06 10:20:54

3月4日上午,集团公司总经理李伟到三十七处承建的东华重工液压支架优化升级改造项目施工现场,深入了解项目建设的推进情况。

李伟指出,东华重工装备制造园区建设肩负着集团公司加快新旧动能转换高质量发展的重任,三十七处作为承建单位,在其中承担着非常重要的任务。李伟要求三十七处担当作为,狠抓落实,坚决执行集团公司决策部署,树牢质量意识、安全意识、精品意识,强化工期、质量、造价、安全“四大控制”,坚定不移地推动安全、环保、智能一体化管理落实落地,确保项目建设按照排定时间节点快速推进。

东华重工液压支架优化升级改造项目由三十七处承建,新建生产准备车间、支架大修车间、支架存放大棚、支架存放场、钢板存放场,改建、扩建现有结构件车间、装配车间,改造现有的东方机电公司生产厂房为油缸车间以及必要的配套公用设施。

编辑:徐文娟