网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

集团公司专家组到大方煤业开展“安全生产技术”评价

作者:吕游 2019-03-06 17:07:53

3月1日—5日,集团公司专家组一行18人到大方煤业开展安全生产技术评价,贵州能化相关部门负责人陪同。

“安全评价”工作采取审查资料、查看现场、交流座谈等方式进行。专家组现场查看了该公司井下6个采掘工作面,对该公司综采装备配备、工作面优化布置、软岩巷道治理、机电监(集)控系统、矿井水综合利用、辅助运输专项整治等工作开展情况给予充分肯定。

专家组通过对矿井生产系统、设备、技术等工作“会诊”出的问题,定性、定量分析了生产过程中存在的危险、有害因素等,要求该公司在下一步工作中,对照存在问题清单加强整改,切实推动安全生产事故预防关口前移,提升矿井防灾抗灾能力,坚定不移保障集团公司安全高效发展。

据悉,大方煤业迅速召开专业会,针对专家组提出的合理建议和整改措施,实行分工负责,落实责任到人,确保整改落实到位、监督检查到位、技术攻关到位。

编辑:王艳芹