网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

陈峰教参加蓝天工程2019年重点工作部署会

作者:张帆 刘聪 2019-03-04 18:02:07

2月28日,蓝天工程召开2019年重点工作部署会,总结2018年工作,安排2019年任务,立足新起点、锁定新目标、争创新业绩,全力向打造全球一流绿色能源服务商、做优做大做强“蓝天事业”目标迈进。

集团公司副总经理陈峰教出席会议,并对2018年蓝天工程所取得的成效表示认可,他表示,2018年,是蓝天工程逆势突围、凯歌高奏、硕果累累的一年,最可喜的变化就是政府更加认可,老百姓更多点赞,兖矿蓝天人干事创业氛围更加浓厚。成绩来之不易,彰显了蓝天人的智慧和担当,树立了蓝天人的良好形象。

围绕2019年蓝天工程怎么看、怎么走、怎么干?陈峰教强调,蓝天工程作为集团“一号工程”,发展定位始终没有变。蓝天人要牢记集团公司党委书记、董事长李希勇提出的“智慧+汗水、忠诚+担当”精神,坚定“咬定青山不放松,我在功必能成”的蓝天意志,以实干论英雄,脚踏实地抓好各项重点工作落实。要牢牢把握国家政策机遇,打造好示范园区建设,对标学习先进技术,吸收行业人才,寻求多方合作,为煤炭清洁利用提供更经济可行的兖矿方案。要坚持问题导向,做好技改消缺和系统优化,加快推进核心技术研发和转化应用,在战略规划、产业结构、业务板块、商业模式等方面寻求突破,持续扩大蓝天品牌知名度,打造绿色能源产业体系,探索形成独具蓝天特色的兖矿新产业。

会议明确指出2019年是蓝天工程工作落实年,对蓝天工程35项重点工作进行部署,要求各单位严格按照任务清单,高起点、高质量、高标准抓好工作落实,确保实现全年任务目标,奋力谱写蓝天工程发展新篇章。

编辑:王艳芹