网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

“兖矿大讲堂”专题辅导企业法律风险防控

作者:王鑫涛 李菁 2019-03-01 16:30:41

3月1日,“兖矿大讲堂”举办专题辅导报告会,邀请清华、北大特聘法律讲师、大型企业法律顾问杨晓波律师,重点就企业法律风险防控作专题辅导。集团公司领导顾士胜、唐仕泉、来存良、孟祥军、李佃平等现场聆听。

杨晓波律师集中一天时间,围绕法律风险防控讲了大量实战案例,精彩生动、通俗易懂,对于各级组织和干部职工增强法律意识,提升依法治企能力,具有重要的学习借鉴价值。

杨晓波律师是多家著名律师事务所合伙人,先后参与国内多项财产纠纷案件的法律服务工作,在业界具有广泛的影响力。经常受邀为清华大学、北京大学、中国人民大学、浙江大学等高层培训班作专题辅导。

本次“兖矿大讲堂”同时要求各级组织和管理人员,特别是法务工作人员认真学习,深刻领会,切实用好法律武器,维护企业利益。

编辑:徐文娟