网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇会见中煤科工南京设计院客人

作者: 李进 李菁 2019-03-01 11:04:44

兖矿集团网3月1日电 集团公司党委书记、董事长李希勇2月28日会见了来访的中煤科工南京设计院党委书记、董事长郝栋一行。

李希勇介绍说,兖矿集团正在加快建设新型装备制造示范园区,推进液压支架优化升级改造项目,推动煤机高端装备制造脱胎换骨,加快建设智慧型矿山、智慧型制造,力争由“兖矿制造”向“兖矿智造”转变。李希勇对双方合作表示满意,希望今后加强往来沟通,把合作项目做优做强。

集团公司总工程师孟祥军在座谈中就具体合作事宜与客人进行了交流。

中国煤炭科工集团南京设计研究院是一个具有多种行业工程勘察设计能力的综合性设计院,被国家建设部评为勘察设计百强单位。该院先后承担完成了涉及二十多个省(市)自治区的一大批国家重点工程建设任务。完成国家三个煤炭大基地规划编制任务,矿井设计120多对,选煤厂设计40多家。





编辑:李进