网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源调研:查问题 破难题 强措施 促提升

作者:王法强 2019-02-28 17:58:34

未来能源公司认真贯彻落实集团公司“担当作为、狠抓落实”工作动员会精神,近日,该公司党政负责人带队到各单位基层岗点进行为期半个月调研,查问题、破难题、强措施、促提升,推动企业高质高效发展。

调研主要采取现场排查方式,分专业、分系统对生产现场进行全覆盖、地毯式、摸排式排查,对各类问题一抓到底、盯住不放,确保排查到每一套装置、每一台设备、每一条管线,坚决做到堵塞漏洞、补齐短板。特别是严查安全管理重点、难点和薄弱环节,做到抓重点与抓细节并重、抓关键与抓薄弱环节并行,坚决不留盲区、不留死角。

对调研梳理出来的生产经营重点,攻坚突破的难点,该公司逐项梳理归类,深入剖析研究,明确改进内容、改进目标、牵头部门和时限要求,强化跟踪督办,确保条条改到位,件件有落实。

调研中,该公司坚持问题导向,“实”字托底,从集团公司重点工作抓起,从基础管理短板做起,从排查的突出问题改起,既动真碰硬、真抓实改,也着眼长远,建章立制,提振了干部职工干事创业精气神,为公司高质高效发展尊定了基础,明确了方向。

编辑:王艳芹