网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

供销公司:“学习强国”比学赶超常充电

作者:田君梅 2019-02-27 18:07:40

自应用“学习强国”学习平台推广使用以来,供销公司掀起了“学习强国”的学习热潮,利用闲暇时间打开手机登录APP随时随地进行“学习充电”,呈现出比学赶超氛围浓的劲头。

“俺每天通过‘学习强国’PC版,及时掌握新思想、新理论,自身理论水平得到不断提高,干起工作劲头更足了”;“每天打开‘学习强国’应用进行学习成了每日必做事,这个应用操作简单,内容丰富,原来每天看报纸、看新闻联播才能了解到的事情,现在用‘学习强国’就能全搞定,也不用为错过新闻联播而苦恼了”。供销公司的党员们兴奋地说道。

“学习强国”客户端上线后,该公司把“学习强国”学习作为政治任务来抓,采取多种方法,激发党员干部的学习兴趣、参与热情,要求党员干部每天坚持看新闻、学时政、看视频,在朋友圈晒“积分”,及时掌握中央大政方针政策。同时,每周对支部进行调度,对党员参加学习情况进行统计,达到以学促行的目的。

编辑:王艳芹